荣一平台

  • 龙井市学前教育师资培训工作取得突破
  • 发布时间:2019-12-04 来源:

一是创新实施“片区联动”教研,制定实施《龙井市“片区联动”教研实施方案》,以两所省示范幼儿园为引领成立第一、第二园际共同体,2019年开展教研活动7次,其中集中教研3次、点单式送教4次,辐射带动荣一平台附属园、民办幼儿园等薄弱幼儿园8所。

二是依托优质教育资源开展培训,承办了首届全州省级示范性幼儿园主题教学活动竞赛,来自全州8县市优秀教师展示了健康、科学、社会、语言、艺术等五个领域的示范课此外,还承办了全国教育科学“十三五”教育部规划课题子课题《延边州幼儿园游戏化思维活动课程》开题会,切实转变了教师的保教理念,有效提升了全市学前教育师资的素质。

 


荣一平台信息 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!