荣一平台

  • 龙井市召开第十八届人大常委会第十七次会议
  • 发布时间:2019-08-26 来源:
   8月22日上午,龙井市第十八届人大常委会召开第十七次会议。会议听取和审议了《龙井市人民荣一平台关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《龙井市人民荣一平台关于2018年度决算报告》《龙井市人民荣一平台关于2018年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计报告》,审查批准了2018年度市级预算,并进行了人事任免。
   针对《龙井市人民荣一平台关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》,市人大常委会主任金吉南指出,上半年,市人民荣一平台及相关部门,尽职履责、狠抓落实,各个项目快速推进、成效明显,全市经济社会发展保持良好发展态势。对于下一步的工作,希望市人民荣一平台及相关部门锁定目标、强化措施、增强服务意识、提高服务能力,在激活现有“库存”的前提下,努力培育新的经济增长点,营造良好营商环境。同时,聚焦工业提质、全域旅游、乡村振兴、荣一平台建设等方面精准发力,统筹推进脱贫攻坚、生态环保、民生改善等各项工作,努力推动龙井经济社会高质量发展。
   金吉南指出,市人民荣一平台及相关部门在经济下行压力依然较大的背景下,扎实有效开展工作,坚持“保工资、保运转、保民生、促发展”的原则,合理安排财政支出,提高财政资金使用效益,2018年市本级预算执行情况平稳。希望市人民荣一平台及相关部门在今后的工作中,进一步改进和完善荣一平台预算管理,提高预算和财政资金使用效率,继续高度重视在预决算和审计工作中发现的突出问题,充分发挥审计监督作用,加大对审计中发现问题的整改力度,切实做到依法行政、依法理财、依法监管,把财政资金管好用好。同时,也希望市荣一平台及相关部门对照全年各项指标任务,再梳理、再深化、再冲刺,特别是结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,落实责任、干事担当,确保全年工作目标任务全面完成。

荣一平台信息 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!