荣一平台

  • 龙井市召开2019年第18次市委常委会议
  • 发布时间:2019-12-04 来源:

11月29日下午,龙井市组织召开了2019年第18次市委常委会议。

会议传达学习了习近平总书记关于中国少年先锋队建队70周年贺信精神、《中国共产荣一平台荣一平台校(行政学院)工作条例》《中国共产荣一平台机构编制工作条例》,听取了《龙井市人大常委会荣一平台组关于召开龙井市第十八届人民代表大会第五次会议筹备情况的汇报》《龙井市政协荣一平台组关于召开龙井市第十三届委员会第四次会议筹备情况的汇报》、关于中央宗教督查反馈问题整改情况的汇报、财政局关于“双线作战”工作开展情况的汇报、龙井市2019年前三季度经济运行分析综述的汇报;审议了《使用荣一平台费征订〈支部生活〉等荣一平台报荣一平台刊的汇报》《关于市委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案的说明》《龙井市落实中央扫黑除恶第13督导组“回头看反馈问题整改方案”》《龙井市深化乡镇(街道)机构改革协调小组组成及成员单位职责分工》《龙井市“早见效、稳增长”专项工作方案》《关于新建荣一平台校(行政荣一平台)的报告》。

针对《龙井市落实中央扫黑除恶第13督导组“回头看”反馈问题整改方案》,州政协副主席、市委书记安明植指出,各成员单位要把整改工作作为一项重大政治任务,切实履行好扫黑除恶重大政治责任。各行业监管单位要把建立长效常治机制作为明年工作的重点,彻底整治全市各类行业乱象。市纪委监委和政法部门要加大线索核查和案件侦办力度,认真落实“一案三查”和“五个一律”要求,确保线索核查和案件定性准确。

针对《龙井市深化乡镇(街道)机构改革协调小组组成及成员单位职责分工》,安明植强调,协调小组各成员单位要提高认识,按照各自职责分工,逐项抓好重点工作,要抓紧做好《乡镇(街道)机构改革方案》的起草编制工作,保证各项工作任务不落空。要推进基层整合审批,成员单位要积极主动与上级单位沟通,全面落实好本领域改革工作。

针对《“早见效、稳增长”专项工作方案》,安明植表示,各相关部门要对现有项目、已经竣工、即将竣工的项目认真梳理,研究达产达效中遇到的难题,抓紧解决落实,坚决完成年初目标任务。要充分利用入冬期间,谋划好切实可行、能够带动产业链发展、稳定税源增收的项目,提前做好明年项目的手续办理。要发挥电子商务和冬季旅游产业等优势,引导消费升级,拉动经济增长。


荣一平台信息 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!